info@orangedimension.pt | 215 899 130

Política de

Cookies

Fale-nos da Sua Ideia.

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros que a Orange Dimension coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel, através do browser. Estes ficheiros recolhem um conjunto de informações sobre a sua navegação no site e são usadas para reconhecer utilizadores em visitas futuras e garantir o correto desempenho das funcionalidades.

Os cookies são utilizados para facilitar a experiência do utilização e torná-la mais simples, e não danificam o computador.

Para que se utilizam os cookies na Orange Dimension?

A informação recolhida traduz-se por estimativas numéricas, padrões de utilização e a adaptação do site aos interesses dos nossos utilizadores. Esta informação tem como única finalidade melhorar o desempenho técnico da Orange Dimension e a sua experiência de utilização.

Este site utiliza os cookies para outras finalidades?

Não. Os cookies não armazenam qualquer informação pessoal dos utilizadores, considerada sensível. Da mesma forma, também não utilizamos cookies para encaminhar publicidade aos nossos utilizadores, seja para fins publicitários próprios ou de terceiros.

Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

A informação armazenada nos cookies da Orange Dimension é utilizada exclusivamente por nós, através do serviço Google Analytics, em objectivos exclusivamente estatísticos.

Quem utiliza a informação armazenada nos cookies?

Depois de autoizar o uso de Cookies, o utilizador pode sempre dasativar parte ou na totalidade as nossas cookies

Todos os browsers permitem aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar as cookies no menu “Opções” ou “Preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desactivar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando parcial ou totalmente a navegação no website.

Recordamos que ao desativar as cookies, partes do nosso website podem não funcionar corretamente.

POLITICA DE PRIVACIDADE

1 – RECOLHA E REGISTO DE DADOS

A Orange Dimension está empenhado em proteger a privacidade dos utilizadores da sua plataforma e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela Orange Dimension são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Orange Dimension para efeitos de:
– Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e facturação;
– Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;
– Promover a comunicação exigida contratualmente, usando a via, para tal, estipulada (Condições Gerais de prestação de serviço);
– Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação a Orange Dimension e aos serviços por ele prestados.

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados CNPD, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido directamente pela Orange Dimension de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

2 – RECTIFICAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DOS DADOS FORNECIDOS

2.1 – Fornecimento de dados e rectificação

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, rectificação dos seus dados, ora assim a Orange Dimension oferece ao CONTRATANTE o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua rectificação a todo tempo.

A acessibilidade do CONTRATANTE aos seus dados é garantida através de uma área reservada, devidamente protegida, primeiro por obrigatoriedade de autenticação e depois por um certificado SSL, de forma a, assim, garantir que os dados pessoais do CONTRATANTE estão a salvo do acesso indevido por terceiros não autorizados.

2.2 – Livre fornecimento de dados e aceitação da presente politica de privacidade

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do CONTRATANTE da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, pela Orange Dimension, para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a Orange Dimension reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo CONTRATANTE até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

2.3 – Eliminação dos dados

Muito embora a Orange Dimension não se comprometa a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a Orange Dimension não poderá aferir com certeza se o CONTRATANTE pretende ou não manter-se inscrito como cliente Orange Dimension. Assim, se for do interesse do CONTRATANTE não mais ser contactado pela Orange Dimension e que a Orange Dimension não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

3 – SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

A Orange Dimension compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A Orange Dimension assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adoptadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objecto de acção penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

4 – CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Orange Dimension procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a Orange Dimension continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

Apesar disto a Orange Dimension não é obrigada a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

5 – PAGAMENTOS

A Orange Dimension toma todas as precauções necessárias para garantir a protecção da informação recolhida ao CONTRATANTE e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados através da tecnologia SSL-Secure Sockets Layer, tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efectuados. Para poder comprovar que a informação está a ser transmitida em segurança note que surgirá a imagem de um aloquete/cadeado fechado junto do URL o que é indicativo que a ligação é segura. Assim, não só podemos garantir que os dados do CONTRATANTE não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão.

6 – COOKIES

Um “Cookie” é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao site em questão. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e são usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos.

É possível definir a maioria dos “browsers” de modo a ser notificado sobre a recepção de um “cookie” e até bloquear a respectiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.

Projectos que realizámos

Vamos falar do seu novo
projecto?